Зашелестели мысли

Светланка Багрова
Зашелестели мысли, полетели,
И каждый миг прекрасный бытия.
Воспеть и рассказать о нём хотели,
Ну а источник этих мыслей - я.

Заулыбалось сердце,  заискрилось,
Я здесь живу: не завтра, не вчера.
Неважно что там будет, что случилось,
Жизнь - это миг, как детская игра.

И засмеялись дети на рассвете,
Обрадовавшись солнцу и весне.
За их судьбу мы - взрослые в ответе,
Жизнь детства - явь, а взрослые - во сне.

Зашелестели мысли,  полетели,
Для них весь мир - огромная семья.
Они, как бабочки: на волю захотели,
Ну а источник их совсем не я. .

13.10.16