Неизбежность

Оксана Герлиц -Любохонская
Мира окно…
Утро – улыбка,
Света – вуаль,
Тонкие нити…
Сердцем ловлю
Любовь – истеченье…
Пью глубину
Лика свеченье…
И в тишине…
Звуки Вселенной…
Слышу в душе
Зов – пробужденье…
Руки твои –
Нежность… черченье…
Звездным дождем
Прикосновенье…
Радуга слов…
Вечность – мгновенье…
Мы в небесах –
Благоговенье…
Светом в глаза
Свет окунаю…
С сердцем твоим
Сердце купаю…
Бьется волной
Счастье и нежность…
Двое в одном…
Вдох…
            Неизбежность…