Чудо из чудес

Атабек Арон
               ЧУДО из ЧУДЕС

Ты посмотри глазами Бога –
На самого себя,
Ты СУТЬ (!) Творенья  мирового –
Субстанция огня!

И, отдавая богу богово –
Ты сам есть ЧУДО из ЧУДЕС!
В тебе свет  солнца золотого –
И синь небес!

И реки гонят кровью волны –
По жилам в теле неустанно,
Впадая в океан бездонный –
Сетью тонких капилляров!

И мозг – вместилище Вселенной,
И сердце – яростный огонь,
И Млечный Путь мозгоизвилин –
Космический круговорот!

Ты осознанье осознанья –
Ты то ли ангел, то ли бес,
И ты пылинка мирозданья –
И ты есть ЧУДО из ЧУДЕС!


                05.07.2016 г.
г. Павлодар, СИ-14, корпус № 1, к.19
                (временно, ремонт!)


(Для редактора:  выслано Мире Прекрасной.
                Проверить в Инете!)