Научите меня

Юрий Шапочка
Научите меня любить,
Как в кино мексиканском учите,
Научите её хранить,
Я прилежный-вы это учтите.
  Научите  меня страдать,
  Чтоб на сердце была тоска
  Научите мне вас желать
  И не будет тому конца.
Научите меня мечтать,
О любви говорить научите,
Научите меня всему,
Только вы милый друг не молчите.
  Я в ответ научу вас летать,
  К звёздам быть по ночам поближе,
  Краской лета начнёшь рисовать,
  Речку сонную в солнечном блике.