***

Фёдор Юкон
По верхушкам солнце льётся
Ворон каркает смеётся
Вода остывает,лениво парит
Красный гриб под ёлкой сидит
Лиса проказница что то глядит
Свежо вдыхая задыхаюсь
От ярких красок возбуждаюсь
Ах,осень грущу и маюсь!!!