Рецепт счастья...

Афина 3
В этом мире всё не вечно
Говорили мудрецы
Не бывает бесконечным
Счастья миг, часы любви
Только с ними не согласна
Я, И буду утверждать
Это может быть опасным
Всё имея потерять
Разве может быть счастливым
Человек который ждёт
И горюет о потере
Та что в будущем придёт
Это просто теорема
Её нужно доказать
Не бывает счастье там где
Его могут потерять
Если счастье птицей жаркой
Постучит в твоё окно
На всегда ожог оставит
В глубине груди оно
И закружит карусели
Жизни новая волна
Прежним ты уже не станешь
Счастье это навсегда!
И нельзя его по трогать
Приручить и привязать
Только можно мыслью дерзкой
В сердце жарком согревать
И кормить его улыбкой
Успокаивая сном
И ростить в себе надежду
Что на веке вы  вдвоём
Если верить теореме
То для счастья есть рецепт
Только мыслью счастлив может
Быть на свете человек...