Я дождусь

Читатель Почита
Я дождусь обязательно этого дня.
Дня, в котором ты скажешь, что любишь меня,
Что устала от серых и нудных разлук.
Что не можешь без губ моих, глаз моих, рук.

Я дождусь. Вместе с солнцем ты в двери войдёшь!

А пока только ночь.

А пока только дождь.