что сейчас...

Сергей Ряничев
Всё равно, ума не видно,
Сколько ты ни рассуждай,
За Россию мне обидно,
Попинают, так и знай.
И у нас плохие вести,
Олигархов, и не счесть,
Мы всё топчемся на месте,
И забыли слово - честь!
Позволяем Украине
Своих граждан убивать,
И промышленность доныне
Всю не можем мы поднять.
А жульё мы поощряем,
Раз не можем наказать,
Только цены поднимаем,
К месту вспомню,вашу мать!...

октябрь 2016г.