Новый год вдвоём

Владимир Шишкин 2
Неслышной поступью пушистой,
Приходит в город наш зима.
Снег невесомый, серебристый
Укутал крыши и дома.

Под тёплым, белым покрывалом
Глубоким сном деревья спят.
Глаза твои глядят устало,
И о любви мне говорят.

Припев:

Кружится белая метель
Над нашим домом.
Стучится в запертую дверь
Рукой студёной.
Но ей дыханием своим-
Как ни стараться,
Не погасить огонь любви.
И наше счастье, с тобой!


Горят, потрескивая свечи
Вино искрится в хрустале.
А за окном морозный вечер
Узоры пишет на стекле.

И музыка забытых песен
Закружит в танце нас с тобой,
Обнимет ласково за плечи
И понесёт нас над Землёй!

Припев:


Вся ночь застыла в ожиданье
Мгновений чудных торжества.
И после твоего признания
Забьются радостно сердца.

Отвечу поцелуем жарким
Я в день последний декабря.
И самым лучшим из подарков
Колечко станет для меня!

Припев: