8719С-8724С

Владимир Асиновский
№8719С
СОМНЕНИЕ
Считают, скромность человека украшает.
Но у меня на этот счёт сомнение.
Ведь в жизни очень часто так бывает:
У скромника всего лишь это украшение…

№8720С
СОЖАЛЕНИЕ
Вот, если бы кухарки государством правили,
Они бы свой народ голодным не оставили!

№8721С
МНЕНИЕ
Чем демократов, лучше уж диктатора терпеть,
И дело с жуликом одним, а не со многими иметь!

№8722С
ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ ДРУЖБА
Россия не останется без стран-друзей
До той поры они её готовы славить,
В любви ей будут клясться, в верности своей,
Пока есть у неё хоть что-то грабить.

№8723С
СРЕДСТВО ОТ ДЕПРЕССИИ
Стремимся фильмы ужасов смотреть,
К спасенью от депрессии надёжный путь.
Они нам помогают долго не стареть,
И от действительности как-то отдохнуть…

№8724С
ПЛОХАЯ ПРИМЕТА
Возвращаться, считают приметой плохой.
Она сулит мне невесёлые дела:
Я замужем. И возвращаюсь я домой.
А я ведь трое суток дома не была…