из 80-х. День рождения

Кей Тименс
Давай устроим День рожденья
Нам вместе стукнет столько лет
Что дрогнет и воображенье
Мы зададим с тобой обед
Друг другу сделав предложенье

Давай отпразднуем вдвоём
В каком- нибудь углу убогом
Ту дату, что дана нам Богом
Давай в кабак с тобой пойдём
И там напьёмся понемногу

Поговорим о том, о сем
Пока бармен рукой ленивой
Нам не подаст коктейль со сливой
И не оставит нас вдвоём
И в этот миг, почти счастливый
Не станем думать ни о чем

Ну а потом давай делиться
Все эти годы - пополам
Вот так мы станем веселиться
И в честь того напьёмся в хлам
...А жизнь перевернёт страницу