Доменная печь

Михаил Коссов
В доменной печи выплавляют чугун,важнейшей особенностью доменного процесса является его непрерывность.(Википедия).
    
              ***

Сколько кинь угля,столько сможешь сжечь,
Не стоит ни дня - доменная печь.
Позовёшь порой,мне большая честь,
Что кричишь со мной раз по пять,по шесть.
А когда иссяк,кончился запал,
Ты сказала так:"Ты б друзей позвал!
Пригласи парней на большой гэнг-бэнг,
И жарой своей весь растопим снег".
Нам таких как ты,чтоб на всю страну,
Что б без тесноты,ну ещё ... одну.
Открывают рты,про мораль с трибун,
С кем не стала ты выплавлять чугун.


          2016 год.