Спит осень

Артем Колпащиков
Спит осень-багряные листья
Укрыли зеленый осот
И как бы про между прочим
Серенький дождик льет

Свинцовые брови хмурит
Осеннее небо-молчит
И стройные гнутся березы
И галка тревожно кричит

Платки золотые - резные
Близка мне березок -грусть
Вот только я плачу о ма ме
А вы о нарядах--- ну пусть

Ну пусть мы о разном плачем
О разном наша печаль
От скуки вы смените платья
А я залатаю кафтан


Спит осень -багряные листья
Укрыли -зеленый осот
И как бы про между прочим
Серенький дождик льет