Утрата

Дарья Михайлова 84
Тебя нет! И уже не исправишь,
Не помогут смиренье и гнев.
И вину уж никак не исправишь,
Хоть святых всех задабривай дев.

Тяжелейший валун этой мысли
Так и будет в сознанье на дне,
А волна суетливой жизни
Его будет точить во мне.

Через годы, столетья возможно
Тот валун превратиться в песок.
И покажется: всё ведь не сложно.
Только как же прожить этот срок?