Ваши письма...

Галина Долина Красильникова
Ваши письма лежат в пожелтевших бумажных конвертах...
И зачем берегла позабытые Вами слова?
Их красивая суть, их душа, в небесах уже где-то,
оболочка истлела, словно осени давней листва.
Может, там, где летают небесные лунные птицы,
может, там, на земле, где листва так покорно легла,
лучше жить наизусть мне знакомым страницам?
Но зачем много лет, как сокровище, их берегла?..