Слова

Бирюкова Маргарита
В октябре слова точно листья,
Облетают с ветвей и чистый
Снег укроет их тонко, тонко,
А могли бы звучать так звонко
И мелодией тихо литься,
Но упали и не смириться
С их кончиной, пусть и красивой,
Счастье осенью нестабильно...
То дождём моросит, то снегом
И бегом ускользает в лето.
Осень слов - боль души поэта...
Серебром между строчек где-то.
Красота увядающей жизни,
Им, опавшим, до неба ближе...