Роса в глазах

Хелен Мыськиф
Роса в глазах - это пустяки,
Можно накрасить тушью,
Ты только не кричи другим,
Что ты их лучше,
Проходит всё - и даже то, 
что было важным.
Захочешь повторить ещё -
так повтори отважно!