Позвони

Вера Щербакова 2
Позвони, позвони, позвони!
Повторю я как заклинание.
За какую такую вину,
Ты сослал меня в ожидание?

Но молчит телефон как каменный,
Смотрит в небе луна унылая.
А всего-то и надо было то,
Лишь слово услышать - милая!