маленькие... адости. Просто ганьки. 33

Михалыч Ганя 2
     800
я виагру подмешала
в кашу мужу Лёше
он уже четвёртый час
не слезает с тёщи.
       801
девочку плохую
посылаю к х ую.
ну,а что получше,
вслед за ней до кучи.
     802
я букетик алых роз
и один гандон принёс.
с ароматом и шипами,
для своей любимой дамы.
      803
меня сватали-ругали,
и просватали-пиз дят.
то е бут без перерыва,
то неделю не хотят.
     804
не бросай в меня кастрюли
не швыряйся ложками.
я не жадный потому
делюсь я ман давошками.
     805
милая кончай пиз дёж,
начинается мандёш.
ежели болтать охота
вафлю за щеку положь.
    806
я любила тебя рожа
два часа и пять минут.
ты мудак за это время
не осмелился воткнуть
     807
на бутылку коньяка
пригласила паренька.
и в постель за шишку
увела парнишку.
    808
генеральский чин имеет
моя рыжая манда.
перед ней, по стойке смирно,
член становится всегда.
     809
мне не важно Астана,
или же Астана.
я готов казашек
трахать неустанно.
      810
жиснь прекрасная настала,
с наступленьем осени.
от обилья овощей
жопы запоносили.
     811
на таможенном посту
чиновники таможные
из влагалищ достают
вещи всевозможные.
    812
срака, это то чем серем,
а пердим пердильником.
а у пидора очко
не продрать напильником.
     813
милые родители:
поители,кормители.
ждёте ласки от детей,
а х уя не хотите ли?
     814
не заменит в небе солнце
даже тысяча свечей.
обслужила до милёночка
я всех его друзей.
     815
моя милка очень часто
сексом занимается.
ну а то, что не со мной,
кого это касается?!
     816
ах ты, сука,ах ты, бл ядь,
ах, ты, в рот тебя е бать.
так мне хочется под шкурку
дурака тебе загнать.
   817
расточительно порой
сорим мы детями.
сперму льём напрасно
и трясём мудями.
     818
Алла Пугачёва-
ах, какая женщина!
между дряблых ляжек
розовая трещина.
     819
этих е борей нахальных
видно черти принесли.
трахнули,набили морду
и вещички унесли.
    820
соловьи отголосили,
вниз скатилася звезда.
тишина.И только слышно,
как в кустах трещит манда.
     821
телеграмму получили
вечером в субботу:
"Еду,Целколоманидзе!
-(тире)готовьте жопу!"
    822
из семейства полорогих
мы любимая с тобой.
век прожили не тужили
я-козлом,а ты-козой.
     823
когда Лёша лёжа ё б,
я лежала плакала.
а потом повеселела
в положенье раковом.
    824
вышла из трамвая
шлюха пожилая.
а за ней дедуля,
на губе пиз дюля.
     825
пациенты Дома-2
кандидаты в Кащенко.
веселят чесной народ
каждый день из ящика.