Месяц на небе блестит золотые рожки...

Алексей Гончаров2
Месяц на небе блестит,золотые рожки,
На ногах его обуты красные сапожки!
Водят звезды хоровод,белые березки,
В пляс пустились под аккорд от губной
-Гармошки!

                @