Маленько о себе

Юрий Шапочка
Давай душа поговорим
Начистоту и не по пьни,
Вот вспомнил дочь благословил
И вот уж внуки на поляне.
 Какой я есть ?-не мне судить,
 Об этом пусть друзья расскажут,
 Пусть говорят начистоту
 И не приврут,и не отмажут.
А сам скажу-бывало всяко,
Мои проблемы,как без них ?
Решаю сам,не плачу,знаю
У нытиков есть путь один.
 Я сам не знаю,я какой
 Бываю словно мёд на блюде,
 Бываю строгим иногда,
 И справедливый по натуре.
Примите всёж какой я есть,
Характер мой,мои сужденья
Простой характер вам скажу,
Такой достался от рожденья.