За всё тебя благодарю

Андрей Карагодов
Я так тебя благодарю,
что ты была со мною рядом.
За то, что верила в меня,
и не ждала в ответ награды.

Твоя забота и тепло,
мне грели раненую душу.
Прости любимая меня,
прости, я всё разрушил.

Мне не хватает твоих губ,
застенчивого взгляда,
поверь, я всё ещё люблю,
другой, мне женщины не надо.

Теперь ты где то далеко,
Быть может даже не одна.
И в одиночестве стоит,
бокал, не выпитый до дна!