Новое Средневековье

Уадик Санфиерский
Да здравствует - новое -
Средневековое
Время регресса
Падения, мрака,
Кризиса, стресса,
Бесноватого страха!

Мракобесие, здравствуй!
Мракобесие, царствуй!
Мракобесие  - царь!
Мракобесие, явствуй!
Жги нами спетое -
Доколе забытое
Мчится каретою
Во тьму несокрытую.
Прячь, мракобесие,
Нас, опостылевших,
Весело! Весело!
Прячь нас, Чистилище!

Кони встреножены,
Заставы расчищены.
Боэций встревоженный
Утешается пищею.
К черту презренную:
Дорога большая!
Тьму современную
Провозглашаю!