Вдруг

Анастасия Инсайт
Вдруг, начал замечать народ
Мистификацию, "развод".
Какая - же у нас Земля,
Как шар, иль плоская она?
И так и эдак размышляет,
Где правда? Точно кто-то знает?
Пока ты сам не воспаришь
И как ракета не взлетишь,
То вряд ли скажешь сам себе,
Что знаешь правду о Земле.


23/10/16