Отсчитывают дни календари

Анастасия Воскресенская 2
Отсчитывают дни календари,
Девчонки ждут из армии любимых.
Мир все таки прекрасен, посмотри,
Соединяет души неделимых.
Армейка скоро будет позади,
И в памяти останутся страницы.
Но год прошел уже, как ни крути,
Обратно в этот год не возвратиться.
И будет полон счастьем путь домой,
Волнением и радостью безмерной.
Он будет рад там девочке одной,
Оставшейся в разлуке ему верной.
Она весь год любила и ждала,
То весточки, то ласкового слова.
И веру сохранить она смогла,
Их отношений крепкую основу.