Взрослая

Эльвира Эреджепова
Видишь, мама, я уже взрослая
Но в душе все та же - прежняя...
На работе такая серьезная
За пределами слегка легкомысленна...

Я взрослая, но душа-то старая
Очень хочет чего-то большего...
Жаль, что связь с детством слишком тонкая
Никогда не вернешь прошлого...

Я взрослая и улыбка моя фальшивая
Боль за ней ото всех скрывается
Я как сталь, от ударов судьбы, закаленная
Все ошибки в глазах читаются...

Пусть печаль на пути встречается
Я научилась слезы прятать - сильная...
Пусть уже не ребенок, что не притворяется
Только ночью губы в кровь, подушка влажная...

Да я взрослая и все чаще боюсь одиночества
Лишь поэтому чужим я любимая...
Пусть невеста давно незавидная
Любви или нет или пусть кристально чистая...

Взрослая, а характер такой же - скверная
И душа ребенка, как ваза, хрустальная...
Пусть подруга одна, но верная -
Лишь для некоторых я настоящая...

Может взрослая, но вечерами слабая
От безысходности Богу тихонько молится...
Дети ошибаются - взрослая жизнь сложная,
Ведь не знаешь как она сложится...