После сумасшествия

Арина Бобровлук
Все, чем могу поделиться--
-Это шизофренией сознания
Извилистыми путями мыслеплетства
Удушливыми идеями, прозрениями- до идиотства

Ощущения вдруг отступают
Страхи-- остались давно вдалеке
А я- будто неживая
Чувственная глубина-- пропала
Её теперь-- совсем нет.

Холодным лезвием разума
Я отрубаю слова:
Как я пришла-- на Ясенево?
Что привело меня- туда?

Бессмыслица голову-- наполняет ли?
Где знаки новой мечты?
Я потерялась на станции..
В мире иной пустоты.

Все людьми-- объясняется
Жизнь-- это просто!
(Вот вдруг!)
А тропы моего мыслеблудства
Остались --навеки-- вот тут.