Все сможет тот, кто из себя менять начнет

Настя Иващенко
Ну вот конец игры, финал простой.
Мы все здесь игроки, простые пешки.
И даже не смотря на грусть с молвой
Мы не изменимся, долой усмешки.

Мы все взрослеем невзначай
Забыв веселье, краски детства,
Без плюшек пьем сейчас мы чай,
Уже забыли о кокетстве.

Ты взрослый...Это не расстройство,
Но мало кто может понять
Что ты рожден ценить все свойства -
Радости жизни не отнять.

И если хочется - дурачься,
Забей на всё и веселись!
Ведь время тикает - ребячься,
Ведь мы не вечны...оглянись.

Ты не смотри на всех и вся,
Ты просто будь самим собой.
Тогда поймешь что всё не зря,
Цени момент, себя раскрой.

Ты знаешь, мир не идеален,
Но изменить всё сможет тот,
Кто понял всё в полуфинале,
Кто из себя менять начнет.

И если каждый так сумеет -
Начать менять самих себя,
Так сразу станет мир добрее.
Всё станет на свои места.