Мужская любовь...

Юрий Медведков 2
Говорят, мужчина толстокожий.
Не умеет женщину любить.
Славится своим не постоянством
И любимой может изменить.
Вот ни капли правды в этом нету!!!
Кто же с неба звезды достает?
Кто поля цветочные вам дарит?
Под балконом песенки поет?
Кто вас на руках родные носит?
Кто же вашу будоражит кровь?
Счастье ваше это мы мужчины!
Ведь мужчина сам и есть любовь!