Обращение к будущим Музам

Максим Батманов
Я пишу своим Одиночеством,
Не читали?
Бывает, ну что ж...
На ночь глядя наБЛЮЗить мне хочется,
Чтобы Душу Излить ...
Но есть Плоть!
Вижу Фото Красивеньких Женщин...
И могу только им написать...
Что Милы Симпатичны...
Без лифчика,
Свои Фото мне могут прислать...
Напишу...
И опять безответно!
Извращенцем сочтут,
Не беда...
Мне же важно, хоть что-то ответьте!
Даже смайлику рад буду я!
А пока, по полям я гоняю,
Вот Косулю сегодня смотрел,
В свете фары, с Рогами,
Красиво...
Утром Тетерев стаей летел...
Вы Пишите, и темы кидайте,
Чтобы я хоть чуть чуть размышлял,
Если что, даже Музами станьте...
Вам приятно,а мне материал!
Я не собственник ваших регалий,
В вашу душу я нос не сую...
Будьте просто вы мне как подружки,
Что приятны и мне так милы! (СВ(к))