Два чучела стояли у рекламы...

Светлана Боголюбова
Два чучела стояли у рекламы,
Они автобуса ждали вместе с нами.
Таких мне не приходилось впредь встречать,
И я старалась просто их не замечать.
У них  понимание красоты и моды своё,
Но невозможно смотреть без смеха, ё моё...