Вечерком

Виктор Ратьковский
Вот закатилося солнышко красное,
На небе звёздочки светят прекрасные,
И по аллеям, где липы тенистые,
Бродят влюблённые, парочки близкие.

Светят фонарики – точки манящие,
Лавочки заняты тесно сидящими.
Всё неизменно, дано нам природою,
Счастье молчащее, вечно зелёное.

Радости тихие, милые праздники,
Где-то амуры летят, безобразники.
Стрелы их точные сердцу подарены.
Пары красивые, чувства желанные.

Не растеряйте, руками горячими
Руки возьмите, судьбою назначены.
Кто же согреет их чувствами верными?
Будьте последними, будучи первыми.

Встанет поутру нам солнышко красное,
И приласкает нас лучиком каждого.
Только проснитесь с улыбкою глядючи,
В милое личико, спящее рядышком.

Дни, вечера и аллеи, и небушко,
Птиц у скамеек накормите хлебушком,
Сядете снова влюблённою парою,
Незабываемо, незабываемо.