Твои глаза так похожи с моими

Лиза Летняя
Твои глаза так схожи с моими,
В них осень одна на двоих отражением,
Ночи с тобой стали длинными,
Согрей меня неземным притяжением
Душ. Взрывается сердце моё порой,
Каплями дождя, по окнам скользящими,
Мы в облака снова взлетим с тобой,
Будем птицами, в небе бескрайнем парящими.
Покажу я тебе с этих дальних высот
Тайну мою, сокровище морских глубин
Там, где чувство мое так долго живёт,
Так беззаветно, только тобою одним.
Мы опустимся в дали бескрайних лесов,
И найдем дорогу, она нас друг к другу вела,
Шепотом наших с тобой голосов
Так безустанно именем тихо звала.
А потом спешила на этот знакомый зов,
Окунуться в объятья любимых рук,
Это оно, это чувство и есть любовь,
Там, где мы - время словно стоит вокруг.
С замиранием сердца врываюсь к тебе отчаянно,
И на это мне не нужны причины,
Потому что давно все совсем не случайно...
Ведь твои глаза твои так похожи с моими.