Новости

Васька Бенгальский
Чтобы узнать, что случилось на свете,
С утра "С добрым утром!" смотрю я по телеку:
Сгорел интернат и погибли там дети,
А тут моряки не доплыли по берега.

Кобзон объявил об уходе со сцены.
Сколько уже с нами мэтр прощается?
Опять ЖКХ поднимает нам цены.
Впрочем, меня это мало касается.

А вот пригласили девочку в Кремль
И сам президент подарил ей щенка.
Какая хорошая,  добрая тема,
Признаюсь - я даже заплакал слегка.

Святою водой окропили ракету -
Убить сможем больше, чем излечить.
Я с гордостью слушаю новости эти -
Это наш мир. Как приятно в нем жить.