***

Елена Поваляева
***

                Я просто забуду о том,
                Что ты есть.
                Видать, только это мне
                И остается.
                Я дружбу с тобой
                Почитала за честь.
                Ведь ты ж мне сияла,
                Как звезды, как солнце!
                Но что б я ни сделала,
                Что б ни сказала –
                Ты все и всегда
                «На корню пресекала»!
                Ведь ты этим самым
                Меня унижала.
                Терпеть это все надоело.
                Уволь!
                Твоя в моей жизни
                Уж сыграна роль.
                Ни слова тебе
                Больше я не скажу!
                Лишь только рукою
                Вослед помашу.
                И эту страницу
                Скорее закрою.
                Ты хочешь,
                Чтоб плакала я
                За тобою?!
                Ага! Не дождешься!
                Не жди! Уходи!
                Катись колобком
                По ухабам, по кочкам,
                Львиная дочка!