Посланнице Небес

Максим Батманов
Привет От Звёзд,
Они Нежданно Рады!
Что Миссию свою ты на Земле вершишь!
Любовь ты раздаёшь Другим,
Самой тебе не надо...
Так Думаешь,
Но место на душе ты для неё хранишь!
Любовь к тебе, она в порывах Ветра!
В росинках рано утром на лугу!
И В гриве твоего Коня при брезжущем рассвете,
И в светлячках на сочной на траве!
Бегу...
По этим девственным лугам с тобой...
Однажды...
Взяв тебя с собой...
И Обниматься ночью в стоге сена...
И чай смородиновый пить при этом!!!
Ты Замечательная, нежная, заботливая!
Будь Обожаема, здорова, вкиноводливая!
И Берег Речки будет ждать,
Когда приду туда тебя я обнимать... (СВ(к))