Обрывки мыслей

Ольга Попова Никольская
Рой
мыслей, мгновений шаг,
Вкус
горечи, лед на губах,
Ритм
сердца неистовый стук,
Боль
невыносимость мук,
Дни
серости тусклый свет,
Хмарь
осени поздней привет,
Дух
чувства гонимый страх,
Дар
счастья,  души размах,
Зло
тьмы,  пепелище обид,
Жизнь
времени яркий болид.