Лесовщинка

Галкины Сказки
То ли дух леса вселился в меня.. я ли в него.. или может друг в друга.
Помню лишь, бешено ветер гонял елей метущихся кроны по кругу.
Леший смеялся, дразня и маня, ныли стволы, выгибаясь упруго.
В небо рвались, шелестя и звеня, песни и листья, сплетенные туго.