P. P. S

Любовь Без-Граничная
Убрать опавшую листву
И погасить все луны в лужах, 
Развеять ветром по холсту
Моих видений неуклюжих,

Отмыть, избавиться, стереть,
Не оставляя многоточий,
Не позволять душе болеть
И ждать несбывшихся пророчеств.

Забыть. Как забывают сон,
Которому не стать уж явью.
И новой «повести времён»
Придумать новое заглавье.

15.10.2016