Нам так мало нужно для счастья

Мария Ногаева
Нам так мало нужно для счастья,
Всего - то от близкого человека звонок.
И уверенность в том, что в старости глубокой,
Ты никогда, никогда, не будешь одинок.

Нам так мало нужно для счастья,
Всего лишь пару капелек тепла,
И объятья, что от холода нас спрячут.
Что нас не предадут, и не спалят дотла.

Нам так мало нужно для счастья,
Руки любимого, чтобы внутри боль унять.
Люди если вы нашли свое счастье,
То постарайтесь прошу,  его не потерять.