Океану

Джим Во Ржи
Забудь тепло. Прости.
Снег выпадет, растает.
Я не смогу цвести.
Накроет тьма густая.

Я упаду. Вставай.
Иди, ломая лёд.
Пишу. Не отвечай.
Любовь по сердцу бьёт.

Я сбился. Помоги.
Наверное, не знал.
Вернись. Почти погиб.
Цветами разорвал.

Прошу, отдавши всё.
Приди. Тебя молю.
Я сломан, я снесён.
Люблю.