Люблю

Елена Избенко Петрова
Твой голос для меня, как панацея...
Спасением звучит твое "Привет"...
Услышав "Девочка моя", я млею...
И хочется сказать тебе "Люблю" в ответ....
Мой мальчик, в будни дней ворвался...
И словно с солнцем наступил рассвет...
Я не хочу с тобою расставаться....
И каждый день хочу я слышать твой "Привет"....