Две половинки

Лариса Русская
 Две половинки, две Судьбы -
 Любовью движимы на встречу шли @@@@@@@

 И одним целым станут лишь тогда - когда
 На Небосводе Новая взойдёт звезда...!?

 И Третьей станет - половиночки собрав,
 А сердце будет биться в унисон Любви:
               
             &&&&&&&&

    ВОТ И СТАЛИ ОДНИМ ЦЕЛЫМ - МЫ!

 Из двух сердец - Одно как продолжение
 Любви:

 СКВОЗЬ ВСЕ ГОДА  ЖИЗНЬ ОЗАРЯЯ НА ПУТИ!

 Пройдя свои орбиты - знаем, что не зря
 Прожили...............................

      СЕБЯ И МИР - МЫ, УДИВИЛИ!