Семь восьмых подражание Введенскому

Арина Бобровлук
Окровавленная тропа ведет на восток-
Там Иордан берет свой исток
Две драконьи головы, три кусочка похлавы
Дермантиновая шуба, также коврик из верблюда
Красная помадка, темная палатка
Шарфик, связанный на спицах, а по небу-- плывут синицы
Красноперые властительницы, неба- повелительницы
Чернобровые олени и опушка из пельменей
Крот понурый и слепой
Кот игривый и смешной
Мышка серохвостая, крыса острозубая
Пачка мыла на окне, три вторых в ночной звезде
Семь восьмых поют балладу:
Конь взошел на колоннаду!
А на шее- три причмока
Губок шесть по половинке.