Зайчишка

Поэт Александр Федоров
...
Холодные звезды мерцают в ночи.
Никто не услышит, кричи-не кричи!
Никто не поможет найти путь домой,
Лишь эхо ответит: «Постой, друг, постой!»
Лес темной громадой нависнет в ночи,
 голодные волки завоют вдали.
И сердце в испуге рванется в груди:
 Ах, как - бы мне ноги свои унести!
Ах, только узнать бы куда убежать.
Под серым кусточком придется дрожать!
Ф.А.В.   20.06.16г.©