Я, Господи, тебя благодарю 2!

Поэт Александр Федоров
....
Я, Господи, Тебя благодарю!
За каждый день, за каждую минуту!
Я, Господи, Тебя благодарю:
за Твою боль и искупительную муку.
За то, что любишь,
Наставляешь нас всю жизнь.
За Твою помощь и Твое Благословление.
За то, что искупления дал миг,
За то благословенное мгновение.
За то, что открываешь тайны нам
Из темноты лучь света дал в прозренье
За то, что ты не раз спасал,
За то, что ты даешь Свое прощенье!
Ф.А.В.   11.09.16г.©