Огонь любви

Владимир Михайлюк
Огонь любви
не зажигается спичкой
огонь любви
совсем не привычка
огонь любви
когда сгораешь до тла
и от этой любви
остается зола

Ну и что же,что горел он недолго
и все же он был,и у нее,и у меня
мы его затушили невольно
а другого не смогли разжечь мы огня.