Чужая Душа потёмки!

Александр Кравцов 2
Чужая Душа – потёмки,
Такая пословица есть.
Задам вопрос я негромкий:
 – Зачем в Эту Душу лезть?

Поставьте себя Вы на место
Того, к кому лезут в Душу,
Чтоб „замесить как тесто“
Или „трясти как грушу“.

Какие б защитные меры
Предприняли Вы для себя,
Чтоб не взломали двери
Вашей Души, теребя?

Методов очень много,
У каждого будет свой,
А доступ к Душе: только Богу,
Он ведь наставник твой!

Чужая Душа – потёмки,
Такая пословица есть,
Вот и ответ мой, негромкий:
 – Ненужно в Неё, совсем, лезть.

08.10.2016 г. : 12.26