Порой нужна всего лишь малость...

Виктор Кузьмич Лисенков
От снега, выпавшего ночью,
Стал день минувших веселей
И обозначил многоточьем
Моих следов длину аллей.

Порой душе всего лишь малость
Нужна, - как спичка для костра,
Чтоб вся от суеты усталость
Вернулась утром во вчера.