Ах неужели...

Ирина Морозова-Басова
Ах, неужели стану я смеяться,
И радоваться солнцу и весне!?!
Ах, неужели мне от слёз не удержаться,
От слёз которым на ресницах всё тесней.

В груди вдруг не достанет кислорода,
И сердце чуткое беспомощно замрёт.
Когда в лукошке матушка природа,
Весну с подснежниками мне преподнесёт.

Ах, эта переполненность и радость,
Ах, эта искренность улыбки в уголках.
Ну что же больше? Больше и не надо!
Играй весна румянцем на щеках.
2011май.